Roadrunner United: The Concert (DVD)

4 Sep

01. BIOHAZARD’s “Punishment”
02. MADBALL’s “Set It Off”
03. LIFE OF AGONY’s “River Runs Red”
04. OBITUARY’s “The End Complete”
05. MERCYFUL FATE’s “Curse of the Pharoahs”
06. KING DIAMOND’s “Abigail”
07. ANNIHILATOR’s “Alison Hell”
08. DEICIDE’s “Dead By Dawn”
09. TRIVIUM’s “Pull Harder On The Strings Of Your Martyr” (Robb Flynn de Machine Head como vocalista invitado)
10. KILLSWITCH ENGAGE’s “My Last Seranade”
11. TYPE O NEGATIVE’s “Black No. 1”
12. FEAR FACTORY’s “Replica” (Matt Heafy como vocalista invitado)
13. CHIMAIRA’s “Pure Hatred”
14. ROADRUNNER UNITED’s “Tired And Lonely”
15. STONE SOUR’s “Bother”
16. ROADRUNNER UNITED’s “The Rich Man”
17. ROADRUNNER UNITED’s “The Dagger”
18. ROADRUNNER UNITED’s “The End” (Matt Heafy como vocalista)
19. SOULFLY’s “Eye For An Eye”
20. SEPULTURA’s “Refuse/Resist”
21. SLIPKNOT’s “Surfacing”
22. MACHINE HEAD’s “Davidian” (Robb Flynn, Matt Heafy y Tim Williams como vocalistas)
23. SLIPKNOT’s “Sic”
24. SEPULTURA’s “Roots Bloody Roots”

[ Descargar aquí ]


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: